Асмус жестко ответила Харламову после шутки про «обоссанный дом»

Новости-образование

Бывшая супруга комика Гарика Харламова Кристина Асмус жестко ответила своему экс- возлюбленному на шутку про «обоссанный и заблеванный дом», который тот якобы оставил ей после развода. Гневный пост актриса опубликовала в своих соцсетях. Звезда российского кино утверждает, что Харламов не просто грязно пошутил над ней, но и обманул, в том числе и ее поклонников. Ведь никакого дома Асмус от Харламова не досталось.

В одном из своих интервью Гарик рассказывал, что однажды, будучи еще в браке с Асмус, ночью, по дороге в туалет ему стало плохо. Комика стошнило, да еще он и обмочился при этом.

«Обоссался, блеванул. Хорошо, что все это было дома. Я все убрал потом. Это дом, который я оставил Кристине Асмус, облеванный, обоссанный», — рассказал артист.

Кристина язвительно заметила, что у комика, бесспорно, «прекрасное чувство юмора». Но хорошо бы, по словам актрисы, владеть при этом чувством такта и быть честным.

«Напоминаю вам, что Кристине Асмус вы не оставили никакой дом. Ни облеванный, ни обосанный. А также ни копейки денег. Предлагаю начать шутить на эту тему», — написала звезда «Интернов».

Асмус уверена, что Харламов до сих пор в обиде на нее из-за развода. Да и вообще, Харламов явно был не лучшим супругом для нее. Ведь, по словам Асмус, он регулярно ее унижал.

«Постоянные публичные унижения матери вашего ребенка — не самый действенный способ справиться с внутренним конфликтом. Помогите лучше нам с ребенком, наконец, обзавестись жильем», — написала актриса.

Источник www.mk.ru

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями