Лолита выразила сожаление по поводу купленных в Москве квартир: «Никому не нужны»

Новости-образование

Сдавать недвижимость певица отказывается, а пользоваться не в состоянии

Лолита Милявская – одна из самых высокооплачиваемых певиц России. В свое время все свои заработки «женщина без комплексов» вкладывала в недвижимость. Впрочем, сейчас о купленных в Москве квартирах звезда жалеет.

– Если бы я была умнее, не накупала бы столько квартир, сколько у меня есть на данный момент, –  признается артистка. – Потому что они теперь требуют постоянного ухода. Там – течет, тут –  протекает, здесь – отваливается. Надо было слушать умных, взрослых людей, которые советовали мне вкладывать деньги в другие вещи. 

– Но у меня – коммунальное детство, –  продолжает Лолита. – Когда ты живешь длительное время в коммуналке, тебе кажется, что своя квартира – это круто!  А потом еще одна – она будет квартирой ребенка. А потом с годами выясняется, что нафиг ничего никому не надо. Особенно в наше время – все этого ничего не стоит. 

По словам Лолиты, столичная недвижимость доставляет ей немало проблем. Из-за того, что Милявская постоянно находится на гастролях, контролировать свое жилье она не может.

– Раньше мне соседи звонили: «Ты нас заливаешь!» – вспоминает Лолита. – Я мчалась, устраняла протечки. К счастью, у меня соседи вменяемые. Да и заливала я их в тот период, когда они делали ремонт. Поэтому мне не пришлось ничего им оплачивать. Но после того случая я поставила датчики протечки. Сейчас, главное менять вовремя в них батарейки. Стало полегче.  

Лолита знает, что многие ее коллеги сдают «лишнее» жилье. Но Милявская это делать отказывается.

– Я не люблю, когда «убивают» квартиры, – продолжает артистка. – У меня во всех – хороший ремонт. Сдам я свою квартиру, ее «убьют». И что мне потом делать? Ремонтировать? Все, кто не покупал жилье специально под сдачу, никогда ничего не сдают. 

Милявская уверяет, шумных гулянок в своих квартирах не устраивает. Потому как старается вести спокойный образ жизни.

– Я совершенно законченный социопат , – смеется звезда. – Мне гости не нужны! Натопчут – потом убирать за ними. Для встреч с друзьями самое лучшее – ресторан.

По словам артистки, сейчас деньги в недвижимость она не вкладывает.

– Все, что я хотела, уже купила, – говорит Лолита. – У меня есть хорошая машина, дача, квартиры. На самом деле у меня огромное количество других статей расхода. Я очень много средств вкладываю в работу. Плюс я плачу зарплату своему коллективу. У меня есть близкие родственники и друзья, которым я помогаю.

Зеленскому исполнилось 45 лет: как искажалось лицо президента Украины по мере СВО

Смотрите фотогалерею по теме

Источник www.mk.ru

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями